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10/12夕ご飯
- 2005/10/12(Wed) -
10/12夕


焼き魚・・県産大場かれい
   付け合せ..ミョウガ梅酢漬け、ミニトマト、カボス
お浸し..ほうれん草
甘海老のお刺身
ところてん・・・梅漬けの紫蘇と黒ゴマ・・HIROKOさんおすすめ味付け
味噌汁(甘海老と頭の部分)

**ところてんに梅漬けの紫蘇とゴマで和えたら美味しかったです.やっぱりHIROKOさん**
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コメント
-こちらもオヨヨ-
ところてんに梅漬けの紫蘇とゴマ和え気に入っていただいてよかったです。しかし、こちらもオヨヨとでも言いそうな立派なカレイですね。美味しそう。甘エビのお刺身が写真から零れ落ちておりますがな。
2005/10/12 19:44  | URL | HIROKO #-[ 編集] |  ▲ top

-かれい。-
お蔭さまで、かれいも甘えびも、とれたてでおいしかったです。
ところてんの新鮮な味が楽しめましたし。
ほんと!お刺身がこぼれちゃいましたね!
2005/10/12 21:12  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top

-hmy_noriさん♪ こんばんちわぁ~っす!-
おっ!
カレイの華麗なお姿!
何とも、食欲をそそりますなぁ~♪
自分は、お魚ではカレイとホッケが大好きですぅ~♪

ところでん、hmy_noriさん♪の絵心には。。。
感服つかまつりますたー。!(笑
2005/10/13 19:09  | URL | ますたー。 #kJ7UNJBs[ 編集] |  ▲ top

-ますたー.。さーん!こんばんは~!-
こちらノースカントリーには、いい漁港があるんですよ!県産のお魚が食べられるので幸せです!美味しいですよ!

>ところでん・・・
相変らず頭脳明晰頭の回転お世辞フル稼働ますたーさん!!
ありがとうございました!
2005/10/13 23:49  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


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