スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
10/11夕ご飯
- 2005/10/11(Tue) -
10/11夕


焼き魚・・鯵
ミョウガ梅酢漬け
ぬかづけ・・人参、大根、きゅうり・F子さんより
ほうれん草胡麻和え
ところてん
味噌汁(玉ねぎ、シメジ、いんげん)
スポンサーサイト
この記事のURL | おかず日記 | CM(2) | ▲ top
<<10/12朝ご飯 | メイン | 10/11朝ご飯>>
コメント
-おっと、ところてん!-
わーい、わたしと同じところてんだ。これは効果が出るよ。(わたしはサイコロに切ったところてんに梅干の紫蘇とゴマをかけて食べました。)鯵も美味しそう。
2005/10/11 19:49  | URL | HIROKO #-[ 編集] |  ▲ top

-ところてん-
実はところてん、こんにゃくの類大好きなんです。
梅干しの紫蘇とゴマですか!今度それを真似します!今日は 黒酢に青梅と昆布を入れておいた酢にオリゴ糖とそばつゆを入れたのをかけました。
2005/10/11 22:27  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。