スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
3/5晩ご飯
- 2007/03/06(Tue) -
5hiyu.jpg


焼き魚・・タラの粕漬け・・切干大根の酢の物
蒸しかぼちゃ
お浸し・・ふくたち
味噌汁(ホタテの稚貝)


****昨日はパソコンの不具合でUpできませんでした***

stellaさんがいらしてくださりあっという間に直してくださり
感謝しています♪

機会に弱い私はほんとに助かりました。
stellaさん♪有難うございました♪
スポンサーサイト
この記事のURL | 焼き魚 | CM(4) | ▲ top
<<3/6晩ご飯 | メイン | 3/4晩ご飯>>
コメント
-直ってよかったです!-
noriさん、パソコン直ってよかったです。
昨日行けたらよかったのに、時間の調整がつかずごめんなさい。
今日もお宅が最後になってしまって・・・・
手こずるかもしれないと思って一番最後にしたのでしたが、思いのほか早く直って安心しました。
私の分かる範囲でしたら、いつでも・・・
2007/03/06 21:47  | URL | stella #-[ 編集] |  ▲ top

--
stellaさま
お蔭様で助かりました。
ありがとうございました。
いつもほんとに感心してしまいます。
機会に対してのセンスがいいのですね!
私は臆病でなかなか出来ない操作です。v-27
2007/03/06 22:24  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top

-おおきい!-
ホタテの稚貝はチガイとは名ばかり。大きい!お椀からはみ出していますよ。美味しいのでしょうね。こちらでは見ません。羨ましいです。
2007/03/06 22:26  | URL | HIROKO #-[ 編集] |  ▲ top

--
HIROKOさま
稚貝はだしが良く出てお味噌汁に美味しいですよ!
そちらにありませんか!
ノースカントリー独特のものなんでしょうね!

おおきくありませんよ!たくさん入れてあふれているだけです!それに手前にありますから大きく写ったのでしょう!v-305
2007/03/06 22:46  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。