スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
8/19晩ご飯
- 2006/08/20(Sun) -
8/19夕


煮魚・・イナダとエノキダケの炊き合わせ
ところてん
お浸し・・小松菜
蒸しナスの酢の物
きゅうりの浅漬け...Hiroshくんとgaakoさんの手作りきゅうり
味噌汁(なめこ、みぞれ入り)
スポンサーサイト
この記事のURL | 魚料理 | CM(2) | ▲ top
<<8/21晩ご飯 | メイン | 8/19晩ご飯>>
コメント
-茄子の酢の物-
蒸しナスの酢の物ですか。ナスは酢の物にしたことがないような。でも美味しそう。今度やってみます。お酢はいま毎日飲んでいます。こちらではバナナ酢は作っていないのでりんご酢に豆乳・牛乳のドリンクを朝飲んでいるのです。
2006/08/20 20:42  | URL | HIROKO #-[ 編集] |  ▲ top

-蒸しナス-
切ったナスにラップして「チーン」です!
三杯酢をかけて冷やしておきます。
食べるときに「青紫蘇」や「白ごま」をかけてもいいですよ!
暑い日には最高!
2006/08/21 09:43  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。