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6/20晩ご飯
- 2006/06/20(Tue) -
6/20夕


いわしの醤油煮・・缶詰
鮭の昆布巻き・・新潟加島屋(新潟のお土産
森岳のじゅんさいのお浸し・・しょうが醤油で
我流ブロッコリーと豆腐のグラタン風・・牛乳の変わりに豆乳でホワイトクリームを就くって見ました。
二十日大根の甘酢漬け・・
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コメント
-美味しそう!-
我が家も今日はジュンサイです。
でもnoriさんの方が色も綺麗で美味しそうです!
家のも森岳のだと思うんだけど・・・
料理に対する愛情の違いかな??
2006/06/20 20:34  | URL | stella #-[ 編集] |  ▲ top

-ジュンサイ-
ジュンサイの出荷が例年より遅いそうですね。
夏の風物詩でちょっとは食べたいジュンサイです。
茹で時間は10秒~15秒と袋に書いてありましたのでそのとおりして直ぐ冷やしました。
のど越しのよさが夏にはいいですね。
2006/06/20 21:24  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


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