スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
11/21朝ご飯
- 2005/11/21(Mon) -
111/21朝


卵焼き・・ネギ入り、お醤油味
蒸しキャベツ千切り・・ブロッコリースプラウト添え
ひじき・・自家製干ししいたけ、人参、ごぼう、油揚げ、大豆
味噌汁(大根、人参、シメジ、エノキ、小松菜、比叡湯葉)
黄もっての丸大根の甘酢漬け包み
ヨーグルト(りんご・・ふじ)

  [丸大根甘酢漬け]
d

  [天日干しして作った干ししいたけ]
生しいたけ

干ししいたけ

スポンサーサイト
この記事のURL | おかず日記 | CM(3) | ▲ top
<<11/21夕ご飯 | メイン | 11/20夕食>>
コメント
--
今月は宣伝.comにお越しいただき、まことにありがとうございました。
おかげさまで当サイトはGoogle検索「"宣伝.com"」で上位表示されています。
これもひとえにお越しいただいたおかげであり、これからも宣伝.comは貴サイトのお役に立てるHP支援サイトとして尽力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2005/11/21 21:51  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top

--
自分の家で椎茸作ってるんですか?
すごいですね
信じられません。
気に穴開けて菌を埋め込んだりもご自分でなさるのですか?
2005/11/22 21:24  | URL | こてやま君 #R1y00GSs[ 編集] |  ▲ top

-干ししいたけ-
これはうまくいきました。
生しいたけの実厚ないい物が手に入ったときと
お天気が続いたときに作ったりします。
「菌」を植えて作ったりしませんが、
菌を植えた原木を前には何年も求めて収穫した事ありましたよ。面白いですよ。とり忘れてお化け茸になってたりして。
2005/11/23 10:37  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。