スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
我が家の寒麹
- 2010/04/02(Fri) -
昨日 寒麹(5cup)をつくりました。 26日つくった(5cup)分とあわせました。
このガラス容器はちょっと素敵でしょう!
ニュージーランドのピーナッツ用の保存瓶だそうです
ふたのつまみがピーナッツ型になっています

CIMG2436.jpg


毎年 作っていただいているお味噌を 入れているのは「アンカーホッキング ストレートジャー」です
10Kg強入ります  去年は15kg注文し今の残量です

CIMG2438.jpg


スポンサーサイト
この記事のURL | おかず日記 | CM(0) | ▲ top
<<初収穫 | メイン | いよいよ春でしょうか?>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。