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11/25晩ご飯
- 2008/11/25(Tue) -
11/25yu
筑前煮風野菜の炒めごった煮・・・・人参、ごぼう、いんげん、玉ねぎ、レンコン、こんにゃく、しいたけ、しめじ、
                  鶏肉、ホタテのひも
里芋の田楽
味噌汁・・雪菜、えのき茸
香の物・・赤カブ甘酢漬け
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コメント
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noriさん♪おはようございますv-222
コメご無沙汰はちこですv-356
そちらはもう、雪景色も見られたんでしょうね♪
以前の山の写真、どれもこれも素敵でした。
山好きな母にも見せたんですよ。
「あの辺も登ってみたい」と、まだまだ登りたい山が
あるようですv-263

赤カブの酢漬け、美味しいんだろうなぁ…
漬物とご飯があればOKv-426人間の私なのです(*'ー'*)ふふっ♪
2008/11/26 10:40  | URL | lunaはちこ #-[ 編集] |  ▲ top

-はちこさん♪-
こちらこそご無沙汰してます
お母様は登山もお好きなんですか?
なんだか身近な親しみを感じますね
「ぜひノースカントリーにも登山にいらしてください
秋田駒ケ岳も栗駒山も鳥海山もみないい山ですよ」
とお伝えくださいね

お漬物とご飯で十分!なんてこちらの独特の習慣と思っていましたが はちこさんもだなんてますます身近に感じちゃいます
赤カブ漬けは本場は山形の温海カブかと思います
が、冬が近づくとお正月のためにもつけておきます
白いかぶの塩漬けと紅白でおめでたくね
2008/11/26 21:42  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


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