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10/24夕ご飯
- 2005/10/24(Mon) -
10/24夕


秋鮭・・付焼き(醤油と日本酒)
大根葉のごま油炒め
もってのほか
ミニトマト
ミョウガ甘酢漬け
ところてん・・梅漬けの紫蘇、梅昆布酢+紫蘇ジュース
あずきかぼちゃ
味噌汁(甘えび、豆腐)
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コメント
-パクリます。-
「あずきかぼちゃ」が美味しそうに炊けてますね。食物繊維たっぷりでいいコンビですよね。私も近いうちパクリます。(最近はパクリ流行のようすが)今度は生の小豆から炊いてみます。
2005/10/24 20:13  | URL | keis #-[ 編集] |  ▲ top

-出ました。いとこ煮。-
keisはん、パクッて作ってくんろ。美味しそうね。私も頑張ってみようかな。
ところてんもまた登場ね。納豆ところてん美味しいよ。
2005/10/24 20:35  | URL | HIROKO #-[ 編集] |  ▲ top

-パクリ行ったり来たりですね!-
「小豆かぼちゃ」のまき
マダムステラからhmy_noriへそしてkeis様へ!
是非お作りください。
わたしは、甘さを控えなくてはならなくて、味が心配でしたが、かぼちゃが栗かぼちゃで甘くてすくわれました。
2005/10/24 21:10  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top

-ところてん-
ところてんの紫蘇ゴマ味はHIROKOさまのぱくりでしたね!今度は「納豆ところてん」をぱくってみまひょう!

あずきかぼちゃも美味しいでっせ!
是非つくってみてくだされ!
2005/10/24 21:15  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


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