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10/04朝食と夕食
- 2007/10/04(Thu) -

10/04yu


芋の子汁
トマト
赤カブ甘酢漬け

山内産孫芋をスーパーで見かけました
急に「芋の子汁」が食べたくなりました
味噌味です
(大根、人参、ごぼう、しいたけ,シメジ、ささぎ、
こんにゃく、豚肉、セリ、長ねぎ、生姜)

10/04朝食
keisさんの「いちじく」ジャムが美味しくて
朝食は珍しくパン食でした。
「いちじくジャム」は見るからに美味しそうでしょう?
ほんとに美味しいです♪

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コメント
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noriさん、今年も出た!
芋の子汁に赤カブ甘酢漬け。
美味しそうだなーと見ていました。

keisさんのいちじくジャムは本当に美味しそうですね。
いちじく大好きなのでヨダレガ~
2007/10/05 18:17  | URL | ロココたえ #-[ 編集] |  ▲ top

--
ロココたえさま、
芋の子の旬が来ました♪
毎日いただいてもあきません♪
田楽、きぬかつぎ、煮物,etc.どのようにしても美味しいですね♪

keisさんのいちじくジャムは本当に美味しくてみなさんにご馳走したいくらいです。
2007/10/05 20:44  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top

-湯剥き-
トマトの湯剥き。さすがnoriさんね、と妹が感心していました。
2007/10/05 21:38  | URL | HIROKO #-[ 編集] |  ▲ top

--
HIROKOさん、コロ助どん
私自身はワイルドといいますか、粗野なほうですから
トマトやりんごなどは皮ごといただくのです
・・が、消化器系が弱い家人のために湯剥きしているようなわけでございますよ。
2007/10/06 22:32  | URL | hmy_nori #-[ 編集] |  ▲ top


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