スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
09/02晩ご飯
- 2008/09/02(Tue) -
09/02yu
とりもも肉香草焼き
キンピラゴボウととまと
長いもとおくらのお浸し、みょうがの甘酢漬け
味噌汁・・たまねぎと油揚げ


みょうがの甘酢漬け
みょうがの甘酢漬け
瓶詰めのほうは我が家の庭で採れたみょうがを一週間前に甘酢漬けしたものです
きれいに色が出ています
ガラスの器のは今朝作ったみょうがの甘酢漬けです

みょうがの甘酢漬けと新生姜の甘酢漬け
右側のびんは新生姜の甘酢漬けで初めて挑戦してみました
薄切りのレシピもありましたがまるままのほうが簡単そうでしたので漬けてみました
こちらはまだ4~5日目です
スポンサーサイト
この記事のURL | おかず日記 | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。