スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
8/16晩ご飯
- 2006/08/16(Wed) -
8/16夕


干しカレイ
焼き帆立(刺身用)
酢の物・・・ところてん、きゅうり、ワイン漬けミニトマト
お浸し・・モロヘイヤ

枝豆
スポンサーサイト
この記事のURL | 焼き魚 | CM(0) | ▲ top
8/16梅干漬け
- 2006/08/16(Wed) -
梅干を赤梅酢に戻して完成


3日3晩干すところですが炎天下に2日干して赤梅酢に戻し
我が家流「梅干漬け」の完成です。
量は約半分強になりました。
秋も深まる頃には熟成するでしょう♪

梅漬け

8月11日赤紫蘇をいれて2日目


梅漬け

8月9日 赤紫蘇を入れた日


この記事のURL | 雑記 | CM(2) | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。